一心真常,虚实一统——《金刚经》参习(227)

时间:2019-08-03 来源:www.gdlsxny.com

[金刚如若波罗蜜经]江味农居士讲义参习?清仓大师讲师

让我们来看看下一段,我们将坚持我们的抱负。

看一下经文:

[Bo Boti之后,如果菩萨是一种说法,我是一个庄严的佛,而不是一个菩萨。 】

佛法告诉我们你回顾喧嚣。这就是达赖王朝的古代祖先所做的。 “我希望这个优点,佛陀的庄严。”显然我们想要庄严和纯洁,为什么这个地方不允许是一个庄严的佛陀?应该做庄严的佛陀净土,但不能附上。这个地方是刻意的,不要求你不要这样做;这样做,而不是被痴迷。

说到菩萨,唯一符合众生利益的东西。 】

这种思想是伟大的同情,是所有生活的普遍性。菩萨无法读懂它。我们的想法是考虑它,并使所有众生受益。

说到[本文中提到的疾病也与生命中的疾病相同,这种疾病正在发表演讲。 】

所有众生的第一部分是,在我们理解之后,不难理解这一段。佛陀在这里为我们指出,问题出在哪里?在“我在说话”,我的言语是妄想,我很痴迷。《华严经》据说为什么所有众生都不能成佛? “但我想坚持不懈,我无法证明这一点。”菩萨还有一个想法。这种想法是妄想。他的话语中有这样一种思想:“我是一位庄严的佛陀。”我很痴迷,四个阶段都满了,还有我。阶段,人类阶段,众生,灵魂的生命;这一个上升了,四个阶段已经满了,他的错是在这个地方。

说到[简而言之,说话,你会受到诱惑。 】

这是一个声明,这是一个冥想。

说[我,我会见到你。 】

坚持不懈是四。

说到[记住,看到它。一切都是爱,菩萨的名字是什么。 】

我们不得不问,佛陀是庄严肃穆的纯净土地吗?菩萨充满纯洁的佛。虽然庄严的佛陀是纯净的土地,但如果内心没有任何东西,那并不意味着我们在佛陀的纯净土地上。他没有这个想法。他没有修理六次,他没有修理,他真的在修理,他认真修理;虽然修复,但如果没有任何反应,他将永远不会沉迷于我,他并没有实践这个想法;他没有这样的想法;他充满了圆润,这就是佛陀。这是《金刚经》上的菩萨标准,我们不禁要知道。请看以下经文:

为什么?例如,庄严的佛,即不庄严,是庄严的。 】

这就是为什么“让我说一句话”的错误是为我们做的。他哪里错了?这个地方很清楚。在经文中,“就是说,这是一个名字”,我们在前面看到了很多。

说[法律应该尽可能好,应该有一点强迫性的感觉。 】

这句话中最重要的是“法律”,不仅指所有佛法,还包括所有世界法律。世界的法律,它的真理就像真理一样,真理不是真理,这是法律的真理。不仅六条道路,而且十大法律圈,即使佛陀生活在一个真正的法律世界,也没有任何问题。这是事实的真相。怎么能看到真相?我必须全心全意地看待这一切。例如,一个《华严经》说实话,就像一个真的是一个意义。《华严经》让我们谈谈一个真正的法律世界。就像一个真正的法律世界,你必须一心一意地看待它。一颗心是纯洁的心;两颗心,一颗思想是两颗心,它不是一颗心。无论你怎么想,只是冥想是第二心脏。正如人们所看不到的那样,两颗心可以将真正的法律变成一个十法律世界。六,十,只有改变。什么是知识?知识就是差异,即思想,思想;思想不是真实的,思想是心灵,称为知识。因此,我们不应该少痴迷于顽固的感受。一定没有它的痕迹。坚持不懈略有不同。如果没有真正的法律,就没有这样的事情。

说到“没有生活,这不是时间,而是浪费。”如果你不活着,你就不活了。 】

但你必须明白,不要坚持而不是放弃它是一回事。它不存在于两个时空中,它存在于同一时空。今天,科学家发现空间,时间和空间具有不同的尺寸和不同的尺寸。这些现象是由众生的持续存在而产生的幻想,而不是真实的。现实是什么?现实是一样的。三维空间,四维空间,甚至无数空间都是空间。这就像从空间中实现的幻觉。这个阶段被称为幻觉,幻觉表明它不是真的,真相是一样的,真理与幻觉不同,并且同时存在。为什么会有幻觉?因为你有哀悼,哀悼失去了,幻想被消除了,就像现在一样。因此,这句话的关键是要知道不坚持而不是放弃是同一件事,也就是说,没有真实和没有想象的事实是同时存在的。同时,很明显,性阶段是在同一时间,而导演则是在同一时间。说实话,从理论上讲,决定不能附加,所以没有生活。当你谈到它时,从这个角度来看,决定是不能放弃的,所以据说它还活着。因此,没有生活,没有生活是非常重要的。知道同时,这是意识,这是正义的。如果你把它分成两个,这个概念是错误的,它被称为邪恶的知识。

说到[菩萨心的前身,从修复福慧的阶段。 】

这就是在我们面前给予我们的佛教。如果你真的有Bodhicitta心脏,你应该彼此分开。

说到[这是制作菩萨的方式,当余秀慧,这是傅慧的观点。前后浅而深。 】

经文去了这个地方。佛教修复了菩萨。你不能想到修复和培养智慧。你不能有这个想法。如果你有这个想法,你就错了。事实上,你有这个想法,你没有分开,相位你远离粗糙阶段,你没有离开的精细阶段,精细阶段无法附加。从上面可以看出,相位分离,从粗糙阶段,从粗糙的痴迷。《金刚经》下半部分是教导我们接近罚款,从细微的依恋,不同于浅深度。

说起[因为佛陀是心脏,土壤是土地,佛陀仍在说。 】

这个意思必须要明白,这就是所谓的心网是佛。心是有能力的,地球就是它,能量是一个或两个,能量是一个,它被称为相同。可以看到的心脏与存在的土壤相同;因此,佛陀的纯净土地庄严而纯洁,必须从这个地方庄严肃穆。

说到所谓的庄严的人,因为众生从来没有从一开始,所有的染色方法都阻碍了这颗干净的心。 】

心脏和地球原本是庄严的,它们是纯净的。遗憾的是,众生在被抢劫之前被迷住了,他们被所有法律都污染了。想一想,它怎么会染色?我被妄想染色,分开染色,并持续染色。我说这三个名词都是佛经上的名词。这三个名词对于心脏的染色具有不同的厚度。最无知,更厚,最厚。所以我们必须摆脱这些污点,我们怎样才能遵守法律?首先去最厚,最厚的是附件;顽固离开后,罚款,罚款就是差别;分开去除,最后很精致就是妄想,就是哀悼,所谓的佛经无知这被删除了,心就会显露出来,干净的心会出来,佛的土地会干净,而且功夫会做到这一点。

说起来[原本是空的,完全不安。它原本是明亮的,完全暗淡。 】

这是一种在染色中造成障碍的现象。在我们的心中,我们现在正在哀悼和飞翔。前者的想法消失了,最后的哀悼再次起来。如果你想停下来,你就无法阻止它。通常我们习惯于生活在哀悼中。虽然我们在哀悼,但我们无法意识到这一点。学习佛教,学习佛教,读佛,教你静坐,静静地;不安静,这安静,哀悼不知道从哪里来。有很多人有这种情况,所以告诉师父:“法师,我不能打坐。当我不冥想时,我不必哀悼。当我打坐时,我会来。”事实上,当我不冥想时,有这么多的哀悼。我没找到它。这种冥想,发现了这么多,而不是冥想,这就是原因!当我冥想时,我发现当我吟唱时,当我停下来时,我发现我们叫它去做。两种现象,一种是淡淡的,没有悼念就是打瞌睡,精神无法解除。这是一种经常出现在冥想大厅和佛教寺院中的现象。一个是哀悼;另一个是沉睡和睡觉。这两个是错误。原来,心是纯洁的,会有这么多的哀悼出生;它是明亮的,它现在是暗淡的,暗淡的是刚才提到的晕眩,这两个问题。本来充满精神,如此寂寞。这是两种现象,干扰是摔倒现象,朦胧是晕眩现象,这是由烦恼和清理心脏引起的,导致这种现象。

说到[故意发出广泛的愿望,以扩大其数量。 】

佛陀的方法非常聪明。我们如何练习练习,从哪里开始,佛陀的教学非常精彩。首先,教你开始你的心并扩展你的思想。普通百姓的人民被不分青红皂白地抢劫,他们只想自己思考。心脏很小很小。这是精神实践的最大障碍。那你会从哪里开始?让我们开始吧。如果你想打破烦恼并说实话,你的心很小,你的烦恼也不会被打破。心脏很大,麻烦自然消失了,它被解放了。《金刚经》一开始,江威农民在讲座中告诉我们,般若修炼的特点是大而大,这是一个让它变大的好方法。我爱我所爱的人,爱我所爱的人,爱所有众生。如果我想为自己受益,我会让这个想法变得越来越大。我应该符合所有众生的利益,即菩萨。他与全小秀真的不同,首先要扩大思想。因此,在一开始,你将被教导要有心灵感受,拥有无限的界限和众生,发送这颗心。在我完成了自己的心之后,我真的无法做到。也就是说,我们必须认真对待,认真对待才是实践。

[落后文字]:

我想回到有优点的话

◎整个法律世界。虚空世界。什坊刹车土。尘埃法世界。一切都在精神上。闻到意识。我完全了解佛陀。生存在纯净的土地上。进入佛道(三次)

◎世界各地的人类灾难。为佛陀和菩萨的富有同情心的解决祷告。

◎世界各地的人都是战争,自然灾害和各种生物。

◎目前世界上的弟子和其他人,都有众生。闻到意识。达摩。一直致力于阿弥陀佛。生存在纯净的土地上。参见佛陀定律。困惑了。非常开心。这是生与死。快速成功。如佛。

我希望回到这一点

全球所有者

所有国家都很繁荣

消除灾难

世界和平和平

报告四项好处

下一步是受苦

如果你有证人

了解菩提的核心

将此作为报告

同盛幸福国家